Activa el Modo rápido en tu ONE TV

Con el Modo rápido de tu  ONE tv podrás avanzar o retroceder hasta tres veces más rápido tus programas grabados utilizando el convertidor One TV Elite.

Debes habilitar el Modo Rápido para cada programa (Está desactivado de forma predeterminada):

1. Ve al menú principal con el botón GO de tu control, luego ubícate en Mis Programas.

Tigo ONEtv

2. Al ingresar a este menú visualizarás la siguiente información.

Retroceder programas

3. Allí elegís la carpeta en la que guardaste el contenido y la grabación que deseas visualizar.

Avanzar programas

4. Seleccioná Reproducir y presiona Select para activar Modo Rápido.

activa modo rapido

Cuando ya has presionado Select aparece en modo ENCENDIDO y ya podes avanzar o retroceder más rápido.

Podés presionar y avanzar entre las marcas blancas con el fin de avanzar más rápido.

Nota: Modo Rápido está disponible para todas las grabaciones y contenido en vivo.