¿Cómo grabar varios programas al mismo tiempo con ONE TV DVR?

Grabá varios programas de manera simultánea con tu convertidor One tv DVR, mientras seguís viendo en otro canal.

Con tu convertidor podés grabar hasta 3 programas al mismo tiempo mientras ves tu programa favorito, tiene un disco duro de 500 gigas en el cual podés guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar).

Debés seguir los siguientes pasos:

1. Cuando programas muchos Grabar Siempre y en una hora determinada empiezan a  grabarse varios programas agendados y todos tus sintonizadores se llenan puedes  darle prioridad a lo que quieres que se grabe primero de la siguiente manera:

Tigo – Administrar Grabaciones – Grabar Siempre. Ahí encontraras las grabaciones que  tenés agendadas.

2. Si querés poner que la primera serie que se grabe sea Game of Thrones, seleccioná, y con las flechas  muévela a la posición que desees.

3. Si querés eliminar alguna serie programada, selecciónala y en Información presioná Cancelar Grabación. Te pedirá una confirmación, la aceptas y listo.