¿Cómo grabar varios programas al mismo tiempo con ONE tv DVR?

Graba varios programas de manera simultánea con tu convertidor One tv DVR, mientras seguís viendo en otro canal.

Con tu convertidor podes grabar hasta 4 programas al mismo tiempo, tiene un disco duro de 500 gigas en el cual podés guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar)

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE tv te invitamos a ver este video:

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo grabar varios programas al mismo tiempo con ONE tv DVR?