Funcionalidades del control remoto de tu One TV Elite

Conocé la función de cada botón de tu control remoto y disfrutá al máximo tu televisión ONE Tv.

¡Gracias por visitarnos! 🙂

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Funcionalidades del control remoto de tu One TV Elite

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).