Avisos de código abierto en la App Tigo ONE tv (iOS y Android)

La App Tigo ONE tv puede contener partes de los componentes de código abierto para iOS y para Android

Da clic sobre la imagen si deseas obtener más información.

código abierto Tigo ONEtv              código abierto Tigo ONEtv

En los contenidos podrás encontrar:

• Cada una de las licencias utilizadas en el desarrollo de las aplicaciones y sus dueños.
  • Términos y condiciones para uso, reproducción y distribución.
  • Términos y condiciones para copia, distribución y modificación.

¿Qué es código abierto?

Código abierto (en idioma inglés open source) es el término con el que se conoce al software distribuido y desarrollado libremente. El software de código abierto es aquel distribuido bajo una licencia que permite su uso, modificación y redistribución.

¿Para qué sirve el código abierto?

Permite estudiar el funcionamiento del programa y efectuar modificaciones con el fin de mejorarlo y/o adaptarlo a algún propósito específico.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Avisos de código abierto en la App Tigo ONE tv (iOS y Android)