¿Cómo sintonizar la señal de tu televisor ONE TV?

Si al encender tu convertidor no sintonizas ninguna información, es porque tu convertidor cuenta con la opción de ahorro de energía.

Tu convertidor después de un tiempo sin uso queda en estado suspendido, para sintonizar la señal de tu televisor.

Te invitamos a seguir estos pasos:

1. Encendé tu televisor.
2. Seleccioná el botón GO sintonizar la señal de tu televisor OneTvde tu control remoto y para visualizar la señal de televisión presioná Live TV televisor OneTv.

3. Verás que el led de tu decodificador cambia de color rojo a verde.

One TV /One TV DVR

One TV Elite

4. Y disfrutá de tu nuevo sistema de televisión.

*En caso que desees desactivar esta función o modificar las horas para entrar en inactividad, haz lo siguiente según el equipo que tengas instalado:

Decodificador Elite:

1. Pulsa el botón GO sintonizar la señal de tu televisor OneTv

2. Busca la opción Ajustes

3. Selecciona Generales y luego Suspender. Allí podrás elegir la frecuencia de suspensión

Decodificador One TV /One TV DVR:

1. Pulsa el botón GO sintonizar la señal de tu televisor OneTv

2. Busca la opción Ajustes

3. Selecciona Control remoto y decodificador y luego Ajustes de Ahorro de Energía. Allí podrás elegir la frecuencia de suspensión