¿Cómo sintonizar la señal de tu televisor ONE tv?

Si al encender tu convertidor no sintonizas ninguna información, es porque tu convertidor cuenta con la opción de ahorro de energía.

Tu convertidor después de un tiempo sin uso queda en estado suspendido, para sintonizar la señal de tu televisor, te invitamos a seguir estos pasos:

1. Enciende tu televisor.
2. Selecciona el botón GO de tu control remoto y para visualizar la señal de televisión presioná Live TV televisor OneTv.

3. Verás que el led de tu decodificador cambia de color rojo a verde.

One TV /One TV DVR

One TV Elite

4. Disfruta de tu nuevo sistema de televisión.

179614.png Temas que te pueden interesar:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo sintonizar la señal de tu televisor ONE tv?