Conocé la información de tu convertidor ONE TV

Conocé la programación y toda la información de tu convertidor ONE tv para que lo disfrutés al máximo.

Podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del convertidor, derechos de autor y marcas comerciales; solo seguí estos pasos:

1- Ingresá al menú principal con el botón  GO de tu control y seleccioná la opción Ajustes.

conocer la informacion de mi decodificador

2- Luego ingresá a la opción Ayuda.

tigo one tv

3- Para ver la información de tu decodificador seleccioná la opción Cuenta y SistemaEn esta sección podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del convertidor, derechos de autor y marcas comerciales.

funciones tigo one tv

montaje tigo one tv