Conocé la información de tu convertidor ONE tv

Conocé la programación y toda la información de tu convertidor ONE tv para que lo disfrutes al máximo.

Podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del convertidor, derechos de autor y marcas comerciales; solo seguí estos pasos:

1- Ingresa al menú principal con el botón  GO de tu control y selecciona la opción Ajustes.

conocer la informacion de mi decodificador

2- Luego ingresa a la opción Ayuda.

tigo one tv

3- Para ver la información de tu decodificador selecciona la opción Cuenta y Sistema. En esta sección podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del convertidor, derechos de autor y marcas comerciales.

funciones tigo one tv

montaje tigo one tv

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Conocé la información de tu convertidor ONE tv