Conocé la barra de sugerencias de ONE tv

ONE tv te sugiere y graba lo que te gustaría ver, marca tus series y películas favoritas con "me gusta" y "no me gusta".

onetv alquiler de peliculas

Si tenés el convertidor One TV o One TV DVR, en la barra de sugerencias encontrarás los programas más populares que están presentando en ese momento.

Si no sabes que ver, ingresa al menú de inicio con el botón GO de tu control remoto y en la barra de sugerencias encontrarás los programas que están presentando en este momento y que podrían gustarte.

Realizá los siguientes pasos si la barra de sugerencias aparece en blanco

Para disfrutar de las sugerencias presiona el botón GO y con la flecha arriba explora que películas, series y demás están disponibles en este momento. Para ver mas información del programa, pulsa Select y para reproducir pulsa una vez más Select.

sugerencias de peliculas

1. Primero valida que las conexiones entre tu convertidor y tu televisor estén bien (mirá la imagen de referencia a continuación):

barra de sugerencias one tv

barra de sugerencias

2. Valida que el Internet esté funcionando correctamente, para ello ingresa al Menú principal con el botón GO y selecciona la opción Ajustes, Ajustes de red Conexión al Tigo Star; una vez selecciones esta opción espera a que aparezca la palabra Logrado que significa que se realizó exitosamente, sino selecciona la opción Conexión al Tigo Star nuevamente:

one tv

onetv barra de sugerencias

Si después de verificar estos pasos continúas con los inconvenientes, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros asesores del chat.
https://www.tigo.cr/servicioalcliente

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Conocé la barra de sugerencias de ONE tv