¿Cómo grabar programas en vivo en ONE TV?

Con ONE TV Elite y DVR tenés la posibilidad de grabar tus programas favoritos en caso de que no los podás ver ¡No te perdás de nada!

Reconocé cual equipo es el que tenés:

One TV DVR

One TV Elite

Seguí estos pasos y podrás ver los contenidos que grabes en tu ONE tv:

1. Cuando estés viendo un programa en vivo y querás grabarlo para repetirlo en otra ocasión, solo presioná el botón Rec, ve a la opción Grabar este programa y pulsá Select:

Grabar programas en Tigo ONEtv

2. Es importante que verifiqués que lo estás grabando, para hacerlo pulsa Rec, te aparecerá una ventana con el mensaje Ya está grabando, y seleccioná Continuar con la grabación:

Televisión interactiva

3. Para detener la grabación pulsa Rec y ve a Detener la grabación:

Television digital interactiva

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE TV te invitamos a ver este video: