¿Cómo grabar programas en vivo en ONE tv?

Con ONE tv tenes la posibilidad de grabar tus programas favoritos en caso de que no los podas ver ¡No te perdas de nada!

Seguí estos pasos y podrás ver los contenidos que grabes en tu ONE tv:

1. Cuando estás viendo un programa en vivo y queras grabarlo para repetirlo en otra ocasión, solo presioná el botón Rec, ve a la opción Grabar este programa y pulsa Select:

Grabar programas en Tigo ONEtv

2. Es importante que verifiques que lo estás grabando, para hacerlo pulsa Rec, te aparecerá una ventana con el mensaje Ya está grabando, y selecciona Continuar con la grabación:

Televisión interactiva

3. Para detener la grabación pulsa Rec y ve a Detener la grabación:

Television digital interactiva

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE tv te invitamos a ver este video:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo grabar programas en vivo en ONE tv?