¿Cómo grabar un programa desde la guía de ONE TV?

ONE TV te da la posibilidad de grabar programas desde la Guía, para que los disfrutes después en caso de que no lo podas ver en vivo.

Seguí estos pasos para grabar un programa desde la guía de ONE tv:

1. Ingresá a la guía de programas, presionando la tecla Guide del control remoto.

grabar un programa desde la guía de one tv

2. Ubícate sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presioná la tecla Rec.

grabacion de programas one tv

3. Al presionar Rec ve a la opción grabar este programa y pulsa Select, en la guía aparecerá un check azul sobre el programa que se grabará.

grabar un programa desde one tv

grabar un programa desde la guía de one tv

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE tv te invitamos a ver este video:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo grabar un programa desde la guía de ONE TV?