¿Cómo grabar por búsqueda de programas en mi ONE TV?

Conocé el paso a paso para grabar por búsqueda de programas desde tu ONE tv. ¡No te perdás nada!

One TV Elite

One TV DVR

Tené en cuenta que aplica para estos convertidores.

1. Presiona la Tecla GO, la cual te llevará al menú principal y ahí seleccioná la opción TV, Películas y Video On Demand, luego ve a la opción Buscar

grabar por búsqueda de programa

decodificador TigoUne

2. Al ingresar al buscador escribí la palabra clave, o sea el nombre de la serie, programa o película que querés ver. En los resultados de la búsqueda encontrarás todas las opciones disponibles en la programación que coincidan con tu búsqueda, solo te queda seleccionar lo que querás ver.

decodificador Une

3. En la opción de la búsqueda, tendrás la posibilidad de crear un grabar siempre o grabar próximo episodio.

como grabar un programa de tv

decodificador Tigo

4. También tenés la posibilidad de explorar próximos episodios o programar tu grabación.

como grabar un programa de tv en TigoUne

como grabar un programa de tv en Tigo

5. Elegí el episodio o la fecha a grabar:como grabar un programa en TigoUne

¡Y listo! Así podrás ver cuando queras los contenidos que grabaste en tu ONE tv.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo grabar por búsqueda de programas en mi ONE TV?