Cambiar la contraseña del control de padres

Para cambiar el código del control de padres, te invitamos a seguir estos pasos:

1- Presiona la Tecla GO, Seleccione Ajustes presionando la tecla Select de tu control

2- Elegí la opción de Control Parental y Compras y presiona Select

3- Al ingresar a este menú, selecciona la opción Cambiar PIN e ingresa el PIN Actual (1111 por defecto)

4- Luego ingresa el nuevo PIN de 4 dígitos

5- Confirma tu PIN

6- Al cambiar tu PIN encontrarás el mensaje "Tu PIN ha sido cambiado correctamente"

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Cambiar la contraseña del control de padres