Cambiar la contraseña del control de padres

Para cambiar el código del control de padres, te invitamos a seguir estos pasos:

1- Presiona la Tecla GO, Seleccione Ajustes presionando la tecla Select de tu control

pin de control parental tigo

2- Elegí la opción de Control Parental y Compras y presiona Select

pin de control parental tigo une

3- Al ingresar a este menú, selecciona la opción Cambiar PIN e ingresa el PIN Actual (1111 por defecto)

contraseña canales para adultos une

4- Luego ingresa el nuevo PIN de 4 dígitos

quitar control parental decodificador

5- Confirma tu PIN

contraseña control de padres une

6- Al cambiar tu PIN encontrarás el mensaje "Tu PIN ha sido cambiado correctamente"

contraseña control de padres une