¿Cómo cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE TV Elite?

Te contamos cómo podés configurar tu ONE TV para que disfrutés de tus programas favoritos en el audio que prefieras.

*La siguiente configuración aplica para el convertidor One TV Elite.

En este artículo encontrarás:

Cambiar el idioma o subtítulos desde el menú principal

1. Presioná la tecla GO y seleccioná la opción Ajustes.

Cambiar idioma tigo one tv

2. Al abrir el menú de Ajustes, elegí la opción Preferencias, si tenés el control de padres activado ingresá el PIN (1111 por defecto).

Cambiar idioma en control

Cambiar idioma o subtítulos

3. Al ingresar ve a la opción Subtítulos y para activarlos selecciona Encendido. Aquí también encontrarás la opción para Cambiar el idioma de los subtítulos.

activar subtítulos

Tigo one tv

Cambiar el idioma o los subtítulos desde la tecla Info

1. Para encender los subtítulos del programa que estás viendo presioná la tecla Info de tu control y seleccioná el icono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite.

Como cambiar el idioma o subtítulos

2. Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla Info, en el último icono encontrarás la ventana correspondiente a la opción pista de audio. Presiona Select elegí el idioma que deseas.

cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv

como cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE TV Elite?