¿Cómo buscar videos de YouTube en tu ONE tv?

Buscá tus videos favoritos de YouTube en tu ONE tv. Aprende cómo utilizar esta opción siguiendo estos pasos:

1. Ingresá al menú haciendo clic en el botón GO luego seleccioná la opción TV, Películas y Video on Demand.

tigo one tv

2. Luego seleccioná la opción YouTube

disfruta youtube en tu onetv

3. Al ingresar verás la barra de búsqueda donde podés escribir lo que deseas ver, usando tu control remoto o simplemente navegar entre las opciones disponibles usando las flechas de desplazamiento.  Si querés ver algo presioná Select:

como utilizo youtube en one tv

Para configurar una cuenta específica en Youtube seguí estos pasos:

1. Seleccioná Iniciar Sesión
  2. Tu televisor generará un código que debes ingresar en youtube.com/active desde tu PC, tablet o móvil
  3. Seleccioná la cuenta que querés utilizar de Youtube en tu TV

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo buscar videos de YouTube en tu ONE tv?