¿Cómo buscar videos de YouTube en tu ONE tv?

Busca tus videos favoritos de YouTube en tu ONE tv. Aprende cómo utilizar esta opción siguiendo estos pasos:

1. Ingresa al menú haciendo clic en el botón GO luego selecciona la opción TV, Películas y Video on Demand

tigo one tv

2. Luego selecciona la opción YouTube

disfruta youtube en tu onetv

3. Al ingresar verás la barra de búsqueda donde podés escribir lo que deseas ver usando tu control remoto o simplemente navegar entre las opciones disponibles usando las flechas de desplazamiento.  Si querés ver algo presiona Select:

como utilizo youtube en one tv

Para configurar una cuenta específica en Youtube seguí estos pasos:

1. Selecciona Iniciar Sesión
  2. Tu televisor generará un código que debes ingresar en youtube.com/active desde tu PC, tablet o móvil
  3. Selecciona la cuenta que querés utilizar de Youtube en tu TV

Para conocer más sobre esta opción, te invitamos a ver este video:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo buscar videos de YouTube en tu ONE tv?