¿Cómo alquilar películas en ONE TV?

Si querés ver buenas películas, tu ONE tv te permite hacerlo a través la opción Video on Demand. Aprende cómo alquilar películas aquí.

1. Ingresá con el botón GO de tu control al menú y elegí la opción Tv, Películas y Video on Demand presionando Select.

como alquilo peliculas en onetv


2. Seleccioná la opción de Tigo VOD

alquiler de peliculas en onetv


3. Navegá por las categorías disponibles y seleccioná la de tu preferencia:

como adquiero one tv


4.
 Podrás ver la descripción de la película y su costo:

 

               

 

 

 

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo alquilar películas en ONE TV?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).