¿Cómo alquilar películas en ONE tv?

Si queres ver buenas películas, tu ONE tv te permite hacerlo a través la opción Video on Demand. Aprende cómo alquilar películas aquí.

1. Ingresa con el botón GO de tu control al menú y elegí la opción Tv, Películas y Video on Demand presionando Select.

como alquilo peliculas en onetv


2. Selecciona la opción de Tigo VOD

alquiler de peliculas en onetv


3. Navega por las categorías disponibles y selecciona la de tu preferencia:

como adquiero one tv


4.
 Podrás ver la descripción de la película y su costo:

 

               

 

 Conoce más acerca de esta opción en el siguiente video:



 

 

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo alquilar películas en ONE tv?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).