Tu ONE tv te conoce

Tu ONE tv te recomienda programas según tus gustos, lo que debes hacer es indicarle al convertidor cuales programas te gustan y cuales no.

*Disfrutá esta funcionalidad si tenes el convertidor One TV Elite.

ONEtv

Cuando estés viendo un programa que te guste, pulsa Guia de television Tigo ONEtv en tu Control Remoto y si no te gusta presionáGrabar programacion Tigo ONEtv

1. Al presionar 3 veces el botón Guia de canales Tigo onetv, tu ONE tv te recomendará programas similares y si hay espacio en el disco duro lo grabará en sugerencias para que lo disfrutes más tarde.

Grabar programas Tigo ONEtv

Películas recomendadas Tigo ONEtv

2. Presiona que es one tv una vez para indicar que no te gusta, presiona hasta 3 veces para indicar que no queres ver nada relacionado.

Series recomendadas Tigo ONEtv

tigo one tv planes

3. También podes indicarle a tu ONE tv desde la guía, cuáles son tus programas favoritos para que te sugiera otros que te puedan gustar y los grabe.

Pulsá one tv tigo uneuna vez para indicar que te gusta el programa que aparece en la guía, presiona hasta tres veces para indicar que es de tus preferidos.

tigo one tv cobertura

Pulsá une tv canalesuna vez para indicar que no te gusta el programa que aparece en la guía, presiona hasta tres veces para indicar que no queres ver nada relacionado.

Guia de canales onetv

*Recordá que lo primero que el convertidor elimina cuando requiere espacio son las grabaciones por sugerencias, todas las grabaciones a ser borradas aparecerán marcadas con un círculo amarillo previo a ser borradas.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Tu ONE tv te conoce