¿Cómo restauro de fábrica mi convertidor ONE TV Elite?

Conocé a continuación cómo la restauración de fábrica permite que tu convertidor vuelva a su estado original.

Nota: solo se realiza en caso que ninguna de las validaciones previas haya sido efectiva.

One TV Elite

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv
1. Presioná GO, elegí la opción Ajustes y Mensajes y seleccioná la opción Ayuda.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

2. Seleccioná la opción Restablecer los valores predeterminados.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

3. Al ingresar seleccioná la opción limpiar y borrar todo.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

4. Para continuar debés presionar 3 veces la tecla no me gusta y luego la tecla Enter de tu control.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

5. Visualizarás la siguiente información mientras tu Decodificador se restaura.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

6. Para continuar con la restauración debés seleccionar el idioma de tu convertidor.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

7. Continua presionando la opción Comenzar la instalación guiada.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

8. Seleccioná la opción de acepto los términos del servicio para continuar.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

9. Para conectarte a la red, hacé clic en continuar.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

10. Elegí la conexión MoCa que es la que usamos para instalarte el servicio.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

11. En el siguiente paso hacé clic en continuar.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

12. Para configurar tu dirección IP presioná clic en Establecer Automáticamente desde un servidor DHCP.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

13. En este paso visualizarás la siguiente información, presioná Select para continuar.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

14. Para dar inicio a la conexión a Internet presioná Select.

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

15. Para continuar presioná Select cuando tu convertidor reciba toda la información.

decodificador tigo one tv

decodificador tigo one tv

16. En este paso debes dar nombre al convertidor principal, hace clic en Ingresa tu Nombre o elegí uno de los que se encuentran disponibles.

decodificador tigo one tv

decodificador tigo one tv

17. En este paso podrás verificar que tus canales de cable se encuentran configurados, para continuar hace clic en Select.

restaurar decodificador tigo one tv

18. Para establecer conexión con nosotros debés esperar entre 10 a 20 minutos mientras tu convertidor recibe nuestra señal, para iniciar este proceso debes seleccionar la opción de Select.

restaurar decodificador tigo one tv

restaurar decodificador tigo one tv

19. Cuando la señal se encuentre lista debés elegir la opción Select.

restaurar decodificador tigo one tv

20. Presioná Select para confirmar que se recibió la información del programa.

restaurar decodificador tigo one tv

21. Para finalizar presioná el botón de Go y luego la tecla Live TV para disfrutar de nuestra señal.

restaurar decodificador tigo one tv

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo restauro de fábrica mi convertidor ONE TV Elite?