¿Cómo usar la app Tigo ONE tv para dispositivos iOS y Android?

Con la Tigo ONE tv app, tu familia podrá acceder a las mejores películas, series o programas favoritos como, cuando y donde quieran.

Encontrá películas, programas de deportes, infantiles y explorá todo lo que hay en TV sobre comedia, drama, entre otros. Enterate de cómo debes usarla aquí.

Onetv App Tigo Onetv App Tigo Deportes  Onetv App Tigo Infantiles

¡Fascinate con las películas que estuvieron recientemente en cine!

Encontrá las siguientes categorías: Romance, Suspenso, Comedia, Ficción, Acción, Documentales, Adultos, Drama, Infantil, Aventura.
Todas las películas que rentés desde tu One TV aparecerán en la carpeta Mis Alquileres

Acceder a Tigo OneTv

*Los contenidos que aparecen en la App son de uso informativo. Sólo se podrá alquilar desde el convertidor One TV. Una vez alquilada la película se puede visualizar en cualquier dispositivo.

¿Cómo disfruto de las películas que alquilé?

Si querés disfrutar de la película que alquilaste en la oficina, un parque o simplemente en la comodidad de tu casa desde tu dispositivo móvil, seleccionala y presiona Ver y luego Ver desde Video On Demand Tigo.
Disfrutala en tu dispositivo móvil o en tu TV

Ver deportes en Tigo One Tv  Ver canales infantiles en Tigo One Tv

Podrás dar instrucciones a tu TV desde cualquier lugar y hacer que grabe todo lo que desees (No aplica One TV).

Programa un Grabar siempre para que no te perdás ni uno de los episodios del programa en cuestión.

Ver peliculas de estreno en Tigo One Tv   Ver peliculas directamente desde tu celular

Cuando estés fuera de casa solo podrás ver el contenido grabado por la app si lo descargas a tu dispositivo móvil. Debes ingresar al programa que deseas guardar, presionar la opción Obtener, Descargar este Programa y luego Descargar con estas opciones.

Ver peliculas directamente desde tu televisor     Como grabar series desde Tigo One Tv

Opciones de grabación.

Agenda tus programas con las características que queras y dedicate a disfrutar:

Podrás elegir cada una de las opciones o condiciones que desees para que las grabaciones sean realizadas: Canal y hora del programa que debe ser guardado, Tiempo de almacenamiento, minutos a tener en cuenta antes y al finalizar el programa que deseas grabar.

Programa para grabar series en Tigo One Tv Programa para descargar series en Tigo One Tv
Opciones de grabación en Tigo One Tv Ver mis series y peliculas grabadas en Tigo One Tv

Mis grabaciones:

Podés ver todas las grabaciones que realices en la carpeta Mis Grabaciones. También podés administrar las grabaciones y mirar los conflictos que hay. Solo mira:

Guía de programación Tigo One Tv parte unoGuia de programación Tigo One Tv parte dos
 Guia de programación Tigo One Tv parte tres  Control Remoto Tigo One Tv

Explorá la guía en cualquier lugar

Estés donde estés, explorá la guía para que te programes y te enteres de lo que están presentando y lo que van a transmitir. Podes realizar filtros y búsquedas por canal y programa.

onetv app guia programacion    onetv app busqueda canal   onetv app busqueda programas

Control remoto

Toma el mando y no discutas por el control remoto. En la nueva app que te ofrece Tigo podrás tener a tu disposición un control remoto para hacerte la vida más fácil (Solo One TV Elite)

onetv app control remoto

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo usar la app Tigo ONE tv para dispositivos iOS y Android?