¿Cómo cancelo, agendo o re programo mi visita técnica programada?

Si tenes ya agendada una visita técnica, pero necesitas re agendarla o cancelarla te invitamos a que utilices nuestro chat de servicio al cliente.

Si tenes algún inconveniente técnico, nuestro equipo de atención al cliente en nuestro chat de servicio al cliente, nuestros asesores en Facebook te pueden ayudar a identificar tu inconveniente y en caso de necesitar una visita técnica nuestros asesores te pueden ayudar a agendar una visita técnica.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Cómo cancelo, agendo o re programo mi visita técnica programada?