¿Cómo me puedo registrar en Mi Cuenta?

Registrarte en Mi cuenta en Tigo, es fácil, rápido y seguromanita.png

Te recomendamos que sigas los siguientes pasos y ver la guía paso a paso que hicimos para vos:

1. Ingresa a www.mi.tigo.cr en la opción Mi cuenta
  2. Seleccioná el botón que indica crear usuario
  3. Completá todos los espacios solicitados, para que así podás recibir tus credenciales (contraseñas, accesos). Recordá colocar una cuenta de correo que uses con regularidad, para que así podas tener pronto tus accesos.
  4. Una vez completados todos tus datos, seleccioná el botón continuar, el sistema validará que toda la información esté correcta y te enviará tus accesos al correo que indicaste.
  5. Si aun no cuentas con cuenta en Mi tigo podés ingresar mediante tu correo, Facebook o google.