¿Cómo me puedo registrar en Mi Cuenta?

Registrarte en Mi cuenta en Tigo, es fácil, rápido y seguro😉

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

1-Ingresa a www.mi.tigo.cr en la opción Mi cuenta, luego en "INGRESAR"

2.Debés ingresar en " Crear tu Cuenta" y selecciona alguna de las opciones para crear la cuenta (Correo, Facebook o google).

3.Completá todos los espacios solicitados, para que así podás recibir tus credenciales (contraseñas, accesos)

4.Posterior te brindará la pantalla con tus datos, le das click a Hogar.

5.Ingresá tu número suscriptor el cual podés encontrar en la esquina superior derecha de tu factura y tu número de cédula.

6.¡Listo! Ya has creado MI CUENTA Te invitamos a conocer todas las funcionalidades que tenemos para vos.

*Sino sabés cuál es tu número de suscriptor lo podés solicitar en nuestro canales de servicio al cliente 👇