¿Cómo averiguo el estado de la orden de visita técnica que programé?

Si agendaste una visita técnica y querés saber el estatus, podés llevarle el tracking desde Mi Tigo Costa Rica App, en la opción Mis Gestiones ubicada en el menú lateral izquierdo.

 

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo averiguo el estado de la orden de visita técnica que programé?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).