¿Cómo averiguo el estado de la orden de visita técnica que programé?

Si agendaste una visita técnica y querés saber el estatus, podés llevarle el tracking desde Mi Tigo Costa Rica App te invitamos a descargarla desde tu celular por Google Play y Apple Store.

Podrás ingresar al App de la siguiente manera:

1. Descargando el App desde tu celular.

2. Debés ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña.

3. Si no tenés usuario y contraseña, seleccioná alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google).

4. Para averiguar el estado debés ingresar a la opción "Mis Gestiones" ubicada en el menú lateral izquierdo.

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo averiguo el estado de la orden de visita técnica que programé?