¿Cómo averiguo el estado de la orden de visita técnica que programé?

Si agendastes una visita técnica y querés saber el estatus, podés llevarle el tracking desde Mi Tigo Costa Rica App te invitamos a descargarla desde tu celular por Google Play y Apple Store 😉

Podrás ingresar al App de la siguiente manera 👇

1. Descargando el App desde tu celular.

2. Debés ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña.

3. Si no tenés usuario y contraseña, seleccioná alguna de las opciones para crear la cuenta (Correo, Facebook o Google).

4. Para averiguar el estado debés darle click en el botón mceclip2.png ubicada en el menú lateral derecho y en "Visitas Técnicas"

¡Gracias por visitarnos!👍