¿Cómo averiguo el estado de la orden de visita técnica que programé?

Podés verificar el estado de tu visita técnica y llevar el tracking desde nuestra app Mi Tigo

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo.

Store-01__1_.png Store-02__1_.png

1-Descarga la aplicación Mi Tigo App, después de registrarte con tus datos personales.

2- Dale click al botón de mceclip1.png para brindarte el menú, luego ingresa a VISITAS TÉCNICAS

3- En esta pestaña, podés ver tu visita agendada para mayor seguridad, y si das click sobre la Visita Técnica  te mostrará la fecha y horario en la que esta se agendo y así llevés el tracking de la orden.

¡Gracias por visitarnos!👍