¿Qué hago si tenía una visita técnica agendada y el técnico no ha llegado o no llegó según lo agendado?

Para confirmar las ordenes programadas de visitas, te recordamos siempre llevar el seguimiento desde Mi Tigo Costa Rica App, en el menú lateral izquierdo podés ingresar al botón llamado Mis gestiones. Si todavía no tenes el App instalda, podés descargarla de manera gratuita desde la tienda de aplicaciones para Androide o IOs

También podés contactarnos desde el chat de atención al cliente ingresando a www.tigo.cr

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué hago si tenía una visita técnica agendada y el técnico no ha llegado o no llegó según lo agendado?