¿Qué hago si realicé el pago de mi servicio de internet, pero mi servicio no funciona?

Si no tenías internet por motivo de falta de pago o deconexión, sin embargo, ya pagaste y todavía el internet no te levanta, tenes que desconectar el cable modem de la electricidad por 5 minutos, volverlo a conectar e ingresar a un navegador.

Si después de ese proceso todavía el internet no te funciona, es probable que esté desenganchado, por lo que lo recomendado es que nos contactes en nuestro chat de atención www.tigo.cr nuestro perfil de facebook o escribiendonos un correo a contacto@tigo.co.cr

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué hago si realicé el pago de mi servicio de internet, pero mi servicio no funciona?