¿Cómo realizo un cambio de paquete?

Para hacer un cambio de plan o cambiar alguno de tus productos, podés realizarlo por medio de cualquiera de nuestros canales de contacto.

1. Escribinos en nuestro chat de atención en www.tigo.cr 

2. Nuestro perfil de Facebook 

3. Nuestra cuenta de correo contacto@tigo.co.cr

Si en el cambio de paquete necesitás una visita técnica y aun no tenés  nuestra App Mi tigo te invitamos a descargarla en tu celular mediante Google Play y Apple Store  o ingresando a https://mi.tigo.cr/

 ¡Te esperamos!

¡Gracias por contactarnos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo realizo un cambio de paquete?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).