¿Cómo contrato una caja digital adicional?

Para contratar una caja adicional, sólo necesitas contactar a un asesor de servicio al cliente, mediante nuestro chat de atención al cliente en www.tigo.cr o por medio de nuestro correo contacto@tigo.co.cr.

Si aun no tenés el App Mi Tigo te invitamos a descargarla desde tu celular mediante Google Play o Apple Store, además de ingresar https://mi.tigo.cr/

Si contratás una caja adicional y necesitás una visita técnica podrás ver el seguimiento de la orden.

Debés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al App Mi Tigo, incluye tu usuario y contraseña. Seleccionar alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google).

2. En la opción de “Gestiones” se podrá validar la información de instalación sobre los equipos solicitados o los trámites pendientes.

¡Te esperamos!

¡Gracias por tu visita!