¿Transmitirán todos los partidos del mundial?

Podrás disfrutar de todos los partidos que la selección de Costa Rica juegue en etapa de grupos, y fases siguientes si logra avanzar, inauguración, clausura, semifinales y final, además de otros partidos que se programarán, a través de nuestro servicio de cable Tigo por Canal 7 en Definición Standard (SD) y en el 707 en Alta Definición (HD) el cual se encuentra en todas nuestras grillas sin costo adicional.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Transmitirán todos los partidos del mundial?