¿Dónde se puede realizar el pago parcial de la facturación pendiente?

Podés realizar el pago parcial de tu facturación en los siguientes lugares👇

mceclip0.png         mceclip3.png 

*Podés dar clic para conocer las direcciones e información de cada sucursal

*En las sucursales de los bancos podés cancelar en efectivo 

 

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 77 de 86

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde se puede realizar el pago parcial de la facturación pendiente?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).