¿Cómo configuro SAP en el servicio de cable digital?

Para que podás configurar el servicio SAP en el servicio de cable digital debés seguir los siguientes pasos👇

mceclip0.png

mceclip1.png

 mceclip2.png

 

-Si mantenés problemas para activar el SAP, nos podés escribir a nuestros canales de atención  con solo un clic 👇

chat_22.pngmceclip0.pngfacebook_1.pngtwitter_22.png

 

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 13

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo configuro SAP en el servicio de cable digital?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).