Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi Technicolor

En estos pasos simples, podés realizar el cambio a tu red y contraseña para más seguridad en tu wifi 😉

-Conecte el módem directo a la computadora por medio de cable

-En tu navegador de Internet abrí una nueva página y en la barra de direcciones debés colocar:192.168.100.1

-En la interfaz de acceso te solicitará colocar un usuario y contraseña (según la versión podés probar con estas diferentes opciones):

*User : (dejar este espacio en blanco) // Pass: admin

*User: admin // Pass: CPE# (los últimos 6 dígitos de la MAC address del modem)

*User : admin // Pass: admin

-Después de ingresar podrás visualizar la página de configuración del modem, en la cual vamos a seleccionar la opción de la parte superior indicada como "Wireless"

Imagen relacionada

-Luego vamos a la izquierda de la página y vamos a dar click sobre la opción ‘Primary Network’

-Dejamos Primary Network en Enabled, luego en la opción 'Network Name (SSID)' ahí podés modificar el nombre que deseas aparezca tu red WIFI

-Más abajo en la opción 'WPA2-PSK' lo dejamos en "Enabled", y en 'WPA/WPA2 Encryption' lo dejamos en "TKIP-AES"

-Para cambiar  la contraseña en el campo "WPA Pre-Shared Key" podés cambiar la contraseña por una nueva ( mínimo 8 caracteres)

-Das click en Apply , cerrar la sesión y reiniciar el modem, para luego ingresar la nueva red o contraseña a tus equipos.

Listo ya la red y contraseña fue configurada ✔

*Nos podés escribir  si tenés algún problema con tu modem, con solo un clic a nuestros canales 👇

¡No olvides dejarnos tu like!👍