Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi Technicolor

En estos pasos simples, podés realizar el cambio a tu red y contraseña para más seguridad en tu wifi 😉

Resultado de imagen para como ingresar a un modem technicolor desde un celular

1. Debes estar conectado a la red wifi desde tu computadora portátil o de escritorio. Si lo deseas realizarlo desde el celular escríbenos al mceclip0.pngCHAT para dicho proceso

2. Ingresa al navegador de tu preferencia (Google Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla, etc.) y en el buscador escribe lo siguiente: 192.168.0.1 (si no funciona entonces pruebe con 192.168.100.1)

3.Te solicitará colocar un usuario y contraseña (según la versión podés probar con estas diferentes opciones):

*User : (dejar este espacio en blanco) // Pass: admin

*User: admin // Pass: CPE# (los últimos 6 dígitos de la MAC address del modem)

*User : admin // Pass: admin

4. En la pestaña Wireless, en la opción de Primary Network la dejamos Enabled cambia el nombre de tu red wifi en Network Name (SSID).

5.En la opción opción 'WPA2-PSK' lo dejamos en "Enabled", y en 'WPA/WPA2 Encryption' lo dejamos en "TKIP-AES

6. En la misma pantalla, desliza el cursor hacia abajo y cambia la contraseña de wifi en  "WPA Pre-Shared Key" .Finaliza seleccionando Aplicar para guardar los cambios realizados.

Listo ya la red y contraseña fue configurada ✔

****Si mantenés dudas o necesitas ayuda con tu modem, podés ingresar a nuestro canales de ayuda