Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Technicolor

Para personalizar los datos de tu cablemódem, seguí estos pasos. Esperar que la computadora reconozca la red y abrir navegador ‘Internet Explorer’ ó Mozilla Firefox digitá en la barra de direcciones lo siguiente la siguiente numeración  192.168.100.1 y presionar enter o intro.

Cambio de Nombre de WiFi:

1. Primero ingresa a la pestaña Wireless.

2. Luego andá a la opción Primary Network

3. Después en Network Name (SSID).

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)"  escribí el nuevo nombre ¡Y listo!

Cambio de Contraseña de WiFi:

1. Volvé a ingresar a la pestaña Wireless

2. Posicionáte en Primary Network

4. Seleccioná la opción Show Key (mostrar datos)

5. El ultimo paso en WPA Pre-Shared Key.

• Para saber la contraseña, chequeá la opción de "Show Key" y mostrará en el campo "WPA Pre-Shared Key" la contraseña actual de su WiFi. En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.

En la interfaz de acceso le solicitará colocar un usuario y contraseña (según la versión puede probar con estas diferentes opciones):

• User: (dejar este espacio en blanco) // Pass: admin
  • User: admin // Pass: CPE# (los últimos 6 dígitos de la MAC address del modem)
  • User: admin // Pass: admin
¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2 2 2
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Technicolor