Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Motorola

Seguí estos pasos para poder personalizarlo:

Para cambiar el nombre:

1. Vas a la pestaña Wireless y seleccioná la opción Primary Network en el menú lateral.
  2. En el campo Network Name (SSID) escribí el nuevo nombre.

Para cambiar la contraseña:

1. Vas a la pestaña Wireless y seleccioná la opción Primary Network en el menú lateral.
  2. Hacé check en el cuadrito de Show Key y podrás visualizar la contraseña actual en WPA Pre-Shared Key.
  3. Escribí la nueva contraseña y listo.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Motorola