Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Motorola

En estos pasos simples, podés realizar el cambio a tu red y contraseña para más seguridad en tu wifi 😉

-Conectá el módem directo a la computadora por medio de cable

-En tu navegador de Internet abrí una nueva página y en la barra de direcciones debés colocar:192.168.0.1

-Ingresa el usuario y contraseña por defecto:

* User Name: admin

*Password: motorola

-Haz click en la pestaña Wireless y luego selecciona la opción Primary Network

-Si deseas cambiar el nombre  de la red Wifi modifica la casilla NETWORK NAME (SSID)

-En la pestaña WPA2-PSK debe estar en la opción ENABLED.

-Y para cambiar la contraseña de la Red Wifi en la opción WPA PRE-SHARED KEY (mínimo 8 caracteres)

-Le damos click en Apply , cerrar la sesión y reiniciar el modem, para luego ingresar la nueva red o contraseña a tus equipos.

Listo ya la red y contraseña fue configurada ✔