Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Arris

En estos pasos simples, realizá el cambio a tu red y contraseña para más seguridad en tu wifi 😉

-Conecte el módem directo a la computadora por medio de cable

-En tu navegador de Internet abrí una nueva página y en la barra de direcciones debés colocar:192.168.0.1

-En la interfaz ingresa los siguientes datos:

*User name: admin

*Password: password

-Después ingresa a Menú que  aparece como "Wireless Setup"

-En la parte indicada como "System Basic Setup" en la opción "Wireless Network Name (SSID)" podés colocar el nombre que deseas para tu red WiFi

-Luego en  "Security Mode" debés escoger la opción "WPA2-PSK" para la seguridad de tu red.

-En la parte inferior en la opción "Pre-Shared Key" debés colocar la contraseña que deseas para tu contraseña WIFi ( mínimo 8 caracteres)mceclip3.png

-Después debés darle clic al botón "Apply", cerrar la sesión y reiniciar el modem, para luego ingresar la nueva red o contraseña a tus equipos.

***Si tenés habilitado la señal de 2.4 GHZ y 5 GHZ😉

Podés configurarlas de esta forma:

1-Wireless 2.4 GHZ

1.1-En Enable Wireless le das click en la casilla para activarlos.

1.2-Wireless Network Name(SSID): Ingresa el nombre de la red

1.3-Pre-Shared Key: la contraseña (mínimo 8 caracteres)

2- . Wireless 5 GHZ

2.1-En Enable Wireless le das click en la casilla para activarlos.

2.2-Wireless Network Name(SSID): Ingresa el nombre de la red (podés ponerle 5 G para diferenciarla)

Listo ya la red y contraseña fue configurada ✔

¡No olvides dejarnos tu like!👍