Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Arris

En estos pasos simples, realizá el cambio a tu red y contraseña para más seguridad en tu wifi 😉

1. Debes estar conectado a la red wifi desde tu computadora portátil o de escritorio. Si lo deseas realizarlo desde el celular escríbenos al CHAT para dicho proceso

2. Ingresa al navegador de tu preferencia (Google Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla, etc.) y en el buscador escribe lo siguiente: 192.168.0.1.

3. Introduce en Nombre de Usuario: admin y en Contraseña: password.

4. En la pestaña Wireless Setup, cambia el nombre de tu red wifi en Wireless Network Name (SSID).

5.En la opción de  "Security Mode" debés escoger la opción "WPA2-PSK" para la seguridad de tu red.

6. En la misma pantalla, desliza el cursor hacia abajo y cambia la contraseña de wifi en "Pre-Shared Key".Finaliza seleccionando Aplicar para guardar los cambios realizados.

Listo ya la red y contraseña fue configurada ✔

****Si mantenés dudas o necesitas ayuda con tu modem, podés ingresar a nuestro canales de ayuda