Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Arris

En estos pasos simples, realizá la personalización de tu red:

- Nombre de WiFi:

1. Primero selecciona la pestaña Wireless Setup

2. Luego anda a la opción SSID

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escribí el nuevo nombre.

- Contraseña de WiFi:

1. Volvé a posicionarte en Solapa Wireless Setup

2. Andá a Pre-Shared key

• La contraseña actual es el campo "WPA Pre-Shared Key". En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Arris