Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Arris

En estos pasos simples, realizá la personalización de tu red. Esperar que la computadora reconozca la red y abrir navegador ‘Internet Explorer’ ó ‘Mozilla Firefox’. Digitá en la barra de direcciones lo siguiente: 192.168.0.1. y presionar enter o intro.

- Nombre de WiFi:

1. Primero selecciona la pestaña Wireless Setup

2. Luego anda a la opción SSID

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escribí el nuevo nombre.

- Contraseña de WiFi:

1. Volvé a posicionarte en Solapa Wireless Setup

2. Andá a Pre-Shared key

• La contraseña actual es el campo "WPA Pre-Shared Key". En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.