Paso a paso para la configuración del cable modem NetGear para las funciones inalámbricas

En estos pasos simples, realizá la configuración de tu cable modem:

1. Conectá el cable módem directo a computadora vía Cable de Red.

1. Esperá que la computadora reconozca la red y abrí el navegador ‘Internet Explorer’ ó ‘Mozilla Firefox’.

1. Digitá en la barra de direcciones lo siguiente: 192.168.0.1 y presioná enter.

1. Pedirá usuario y contraseña, digitá en usuario: chtruser, en contraseña: charter y dale acceder.

1. Aparecerá la página de NetGear y a la izquierda la categoría ‘Setup’ dentro de dicha categoría da click sobre ‘Wireless Settings’.

1. Aparecerá las opciones para modificar las funciones inalámbricas del modem:
    Wireless Network Name (SSID): poné el nombre de la red a su elección.
    Región: queda en US. Channel: queda en Auto salvo que utilicés aparatos inalámbricos. Es recomendable que quede en Channel 9. 802.11: mode debe de quedar ‘Up to 300 mbps’.    Security Options: debe de quedar en WPA-PSK[TKIP] +WPA2-PSK[AES].        Passphrase: irá nuestra contraseña del WIFI (Mínimo de 8 caracteres y la elige a su gusto).

1. Da click en botón aplicar ó Apply, la página se recargará y queda listo el servicio inalámbrico.
¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Paso a paso para la configuración del cable modem NetGear para las funciones inalámbricas