Paso a paso para la configuración del cable modem Arris TC7300 con Telefonía (MTA) Technicolor

En estos pasos simples, realizá la configuración de tu cable modem:

1. Conectá el cable módem directo a computadora vía Cable de Red.

1. Esperá que la computadora reconozca la red y abrir navegador ‘Internet Explorer’ ó ‘Mozilla Firefox’.

1. Digitá en la barra de direcciones lo siguiente: 192.168.0.1  y presionar enter.

1. Pedirá usuario y contraseña: Según versión intentar: contraseña para configurar el router :
  • user : en blanco // Pass: admin
  • user: admin // Pass: CPE#últimos 6 dígitos de la MAC
  • user : admin // Pass: admin
  • Password defecto wifi: pegado en la etiqueta número como de 16 dígitos.
  1. En la ventana principal del modem da click sobre ‘Wireless’ y dentro de esa opción ve a la izquierda de la página la categoría 2.4 GHz.

1. Seleccioná la opción ‘Radio’ dentro de esa página solo modificás el campo que dice ‘SSID’ que será el nombre de la red inalámbrica.

1. Luego da click a la izquierda de la página siempre sobre 2.4 GHz a la opción ‘Security’ y solo modificas los campos ‘Passpharase y retype passpharase’ que será la contraseña para el WIFI.

1. Por ultimo solo da click al botón que dice ‘Save’ abajo en la página y quedaría lista la red ya configurada.
¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Paso a paso para la configuración del cable modem Arris TC7300 con Telefonía (MTA) Technicolor