Paso a paso para la configuración del cable modem Cisco

En estos pasos simples, realizá la configuración de tu cable modem:

1. Conectá cable modem directo a computadora vía Cable de Red.

1. Esperá que la computadora reconozca la red y abrir navegador ‘Internet Explorer’ ó ‘Mozilla Firefox’.

1. Digitá en la barra de direcciones lo siguiente: 192.168.100.1  y presionar enter.

1. Pedirá usuario y contraseña, ambos campos los dejas en blanco y le das acceder.

1. Será remitido a cambiar el usuario y contra para ingresar a la página en otra ocasión, si no se desea modificar esa información solo se da click en cancel changes.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Paso a paso para la configuración del cable modem Cisco