Paso a paso para la configuración del cable modem Cisco

En estos pasos simples, realiza la configuración de tu cable modem😉

1-Conectá cable modem directo a computadora vía Cable de Red.

2-En tu navegador de Internet abrí una nueva página y en la barra de direcciones debés colocar:192.168.100.1  y presionar enter.

3-Ingresa el usuario y contraseña por defecto, luego das click en botón Login e ingresará directamente a las configuraciones del modem

* User Name: (en blanco)

*Password: (en blanco)

5-Si deseas cambiar el nombre  de la red Wifi modifica la casilla “Wireless Network Name(SSID)"

Resultado de imagen para modem cisco interface

6-Para el cambio de contraseña se realiza desde WIRELESS / WIRELESS SECURITY. Luego seleccionar WPA2-Enterprise y finalmente ingresar la contraseña en Pre-Shared Key ( 8 caracteres)

Resultado de imagen para modem cisco interface

7-Luego le damos click en SAVE SETTINGS para guardar todos los cambios

Listo ya la red y contraseña fue configurada ✔

**** ¿Necesitas ayuda con tu modem?, podés ingresar a nuestro chat de atención para ayudarte