Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem HITRON

 

Seguí estos pasos, y personaliza tu cable módem:

Para el cambio de Nombre de WiFi:

1. Seleccioná la opción Red Inalámbrica

2. Andá a la pestaña Básico

3.  Dale clic a Nombre de SSID.

  • Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "SSID Primario" y escribí el nuevo nombre.

Cambio de Contraseña de WiFi:

1. Vamos nuevamente Red Inalámbrica

2. Seleccioná la opción Seguridad

3. Por ultimo, andá a Llave precompartida.

  • Para cambiar la contraseña del WiFi, borrá la contraseña en el campo llave precompartida y escribí la nueva contraseña.

 

¡Gracias por tu visita!

¡Te esperamos!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 7

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem HITRON

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).