Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem HITRON

Seguí estos pasos, y personaliza tu cable módem:

Para el cambio de Nombre de WiFi:

1. Seleccioná la opción Red Inalámbrica

2. Andá a la pestaña Básico

3.  Dale clic a Nombre de SSID.

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "SSID Primario" y escribí el nuevo nombre.

Cambio de Contraseña de WiFi:

1. Vamos nuevamente Red Inalámbrica

2. Seleccioná la opción Seguridad

3. Por ultimo, andá a Llave precompartida.

• Para cambiar la contraseña del WiFi, borrá la contraseña en el campo llave precompartida y escribí la nueva contraseña.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem HITRON