Paso a paso para cambiar el nombre y la contrase帽a WiFi con un cable m贸dem Netgear

En estos pasos simples, pod茅s realizar la configuraci贸n de tu red wifi馃槈

1-Conecte el m贸dem directo a la computadora por medio de cable, si lo deseas realizar por medio tu celular, este paso lo debemos habilitar por lo que nos deb茅s escribir al 馃憠CHAT

2-En tu navegador de Internet abr铆 una nueva p谩gina y en la barra de direcciones deb茅s colocar:  192.168.0.1

3-En la interfaz de acceso te solicitar谩 datos para iniciar sesi贸n, en cada espacio deb茅s colocar lo siguiente:

*Nombre de usuario: admin 鈥 contrase帽a: password

*Nombre de usuario: admin 鈥 contrase帽a: password

*Nombre de usuario: chtruser 鈥 contrase帽a: charter

*Nombre de usuario: superuser 鈥 contrase帽a: 1234

*Nombre de usuario: chtrtech -contrase帽a: Charter@11in

4-Despu茅s de ingresar deb茅s ir al Men煤 que se indica como "Wireless Settings"

5-En la parte indicada como "Wireless Network" en la opci贸n "Name (SSID)" pod茅s ingresar el nombre  para tu red WiFi

6-En la parte indicada como "Security Options" debe estar escogida la opci贸n "WPA2-PSK[AES]"

7-En la parte inferior en la opci贸n "Passphrase" debe colocar la contrase帽a que desea para su red WIFi

8-Despu茅s le das click  "Apply", cerrar la sesi贸n y reiniciar el modem, para luego ingresar la nueva red o contrase帽a a tus equipos.

Listo ya la red y contrase帽a fue configurada 鉁

**** 驴Necesitas ayuda con tu modem?, pod茅s ingresar a nuestro canales digitales para ayudarte

隆Gracias por visitarnos!馃檪

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 7 de 14

驴Qu茅 podemos hacer para que este art铆culo te resulte m谩s 煤til?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

隆Gracias por compartir tu opini贸n!

Mensaje recibido. 隆Gracias por compartir tu opini贸n!

Paso a paso para cambiar el nombre y la contrase帽a WiFi con un cable m贸dem Netgear