Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Netgear

Seguí estos pasos, te mostramos como personalizar tu red

- Nombre de WiFi

1. Comenzá en la pestaña Setup

2. Seleccioná Wireless Setting

3. Por último dale clic a Name (SSID).

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escribí el nuevo nombre.

- Contraseña de WiFi

1. Volvé a la pestaña Setup

2. Andá a Wireless Setting

3 Y luego seleccioná Passphrase.

• La contraseña actual es el campo "Passphrase". En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Netgear