Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Netgear

Seguí estos pasos, te mostramos como personalizar tu red

- Nombre de WiFi

1. Comenzá en la pestaña Setup

2. Seleccioná Wireless Setting

3. Por último dale clic a Name (SSID).

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escribí el nuevo nombre.

- Contraseña de WiFi

1. Volvé a la pestaña Setup

2. Andá a Wireless Setting

3 Y luego seleccioná Passphrase.

La contraseña actual es el campo "Passphrase". En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.

¡Gracias por tu visita!

¡Te esperamos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Netgear