Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Netgear

Seguí estos pasos, te mostramos como personalizar tu red

- Nombre de WiFi

1. Comenzá en la pestaña Setup

2. Seleccioná Wireless Setting

3. Por último dale clic a Name (SSID).

  • Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escribí el nuevo nombre.

- Contraseña de WiFi

1. Volvé a la pestaña Setup

2. Andá a Wireless Setting

3 Y luego seleccioná Passphrase.

La contraseña actual es el campo "Passphrase". En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.

 

¡Gracias por tu visita!

¡Te esperamos!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cable módem Netgear

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).