Paso a paso para la configuración del cable modem Arris TC7300 sin Telefonía Technicolor:

En estos pasos simples, realizá la configuración de tu cable modem:

1. Conectá cable modem directo a computadora vía Cable de Red.

1. Esperá que la computadora reconozca la red y abrir navegador ‘Internet Explorer’ o ‘Mozilla Firefox’.

1. Digitá en la barra de direcciones lo siguiente: 192.168.100.1 y presioná enter.

1. En usuario: admin y en contraseña: CPE + (los últimos 6 digitos de la mac del equipo), dale accesar.

1. Ve a visualizar la página de Technicolor en la cual vas a seleccionar la opción Wireless.

1. Dentro de Wireless a la izquierda de la página vas a ver una serie de opciones tenés que dar click a la que dice ‘Radio’.

1. Dentro de ‘Radio’ únicamente vas a poner el Channel en ‘Auto’.

1. Luego va a la izquierda de la página y va a dar click sobre ‘Primary Network’.

1. DejáPrimary Network en Enabled, luego en Network Name (SSID) modificá el nombre de la red WIFI, mas abajo en WPA2-PSK lo dejás en enabled, en WPA/WPA2 Encryption lo dejás en TKIP-AES, luego en WPA Pre-Shared Key modificás la contraseña del modem para el WIFI (A gusto de cliente).

1. Por ultimo das click en Apply hasta abajo en la página y queda lista nuestra red.
¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Paso a paso para la configuración del cable modem Arris TC7300 sin Telefonía Technicolor: