Paso a paso para cambiar el nombre de la red y contraseña WIFI Hitron

En estos pasos simples, podés realizar la configuración de tu red wifi😉

mceclip1.png

Listo ya la red y contraseña fue configurada ✔

****Si mantenés dudas o necesitas ayuda con tu modem, podés ingresar a nuestro canales de ayuda 

mceclip3.pngmceclip4.png

mceclip5.pngmceclip6.png

 ¡Gracias por visitarnos!🙂

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 44 de 90

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Paso a paso para cambiar el nombre de la red y contraseña WIFI Hitron

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).