Paso a paso para cambiar el nombre de la red y contraseña WIFI Hitron

En estos pasos simples, podés realizar la configuración de tu red wifi😉

1.Conectá cable modem directo a una computadora vía Cable de Red.

2.Abrí un navegador ‘Internet Explorer’ o ‘Mozilla Firefox’.

3.Digitá en la barra de direcciones lo siguiente: : 192.168.0.1  y presioná enter.

4.El nombre de usuario es “cusadmin” y la contraseña es "password" y ingresar

5.Al ingresar, das click en Red Inalámbrica.

6.Luego en la pestaña Básico y luego validar que la opción Wifi esté Activa.

7.En la parte SSID Primario, escribí el nombre de la red que se deseas

8.Das click en Aplicar.

10.En la pestaña Seguridad en la opción Modo de seguridad, debe estar en WAP-Personal.

11.En Modo WAP debe estar en WPA2-PSK.

12.En la parte de Llave Pre- Compartida, colocar la contraseña de la Red Wifi que se necesite(mínimo 8 caracteres)

13.Das click en Aplicar, cerrar la sesión y reiniciar el modem, para luego ingresar la nueva red o contraseña a tus equipos.

Listo ya la red y contraseña fue configurada ✔

*Nos podés  si tenés algún problema con tu modem, solo das un clic a nuestros canales 👇

¡No olvides dejarnos tu like!👍