Paso a paso para la configuración del cable modem Hitron

En estos pasos simples, realizá la configuración de tu cable modem:

1. Conectá cable modem directo a computadora vía Cable de Red.

1. Esperá que la computadora reconozca la red y abrir navegador ‘Internet Explorer’ ó ‘Mozilla Firefox’.

1. Digitá en la barra de direcciones lo siguiente: : 192.168.0.1  y presionar enter.

1. El nombre de usuario es “cusadmin” y la contraseña es "password" haga clic en Ingresar.

1. Al ingresar, das click en Red Inalámbrica.

1. Luego en la pestaña Básico Validar que la opción Wifi esté Activa.

1. En la parte SSID Primario, escribí el nombre de la red que se desee.

1. Das click en Aplicar.

1. En la pestaña Seguridad En la opción Modo de seguridad, debe estar en WAP-Personal.

1. En Modo WAP debe estar en WPA2-PSK.

1. En la parte de Llave Pre- Compartida, colocar la contraseña de la Red Wifi que se necesite.

1. Dar click en Aplicar.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Paso a paso para la configuración del cable modem Hitron