¿En cuáles canales se puede ver TIGO SPORTS?

Podés disfrutar del canal Tigo Sports donde esta dedicado 100% al deporte en los canales y desde la app Tigo SportsSlightly Smiling Face on Facebook

Descarga la aplicación para ver donde quieras los partidos y busca TIGO SPORTS COSTA RICA

mceclip0.png mceclip1.png

-Para Servicio Digital / HD

mceclip0.png      mceclip1.png

-Para DTH en HD(SERVICIO SATELITAL)

*El canal no está disponible en servicio análogo, si deseas saber como obtenerlo nos  podés escribir a nuestros canales digitales y estaremos atentos a ayudarte para que disfrutes de Tigo Sports

mceclip0.pngmceclip1.png mceclip6.pngmceclip2.png mceclip7.png

¡Gracias por visitarnos!👍