¿Cómo hago para obtener el servicio de TIGO que contenga el canal TIGO SPORTS?

Para que podás obtener el nuevo canal debés contratar el servicio de TIGO (TV Cable Digital)

mceclip3.pngDale clic para más información dependiendo del servicio que deseás, ya sea solo televisión o combo

 

mceclip0.png mceclip1.png

 

 

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 7

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo hago para obtener el servicio de TIGO que contenga el canal TIGO SPORTS?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).