¿Cómo hago para obtener el servicio de TIGO que contenga el canal TIGO SPORTS?

Para obtener el nuevo canal  de Tigo Sports debés contratar el servicio de TIGO (TV Cable Digital)

💻Para más información podés ingresar a nuestro chat y con gusto te ayudamos

 

 mceclip1.png

📍Al adquirir el servicio de cable tenés acceso a la aplicación Tigo Sports Costa Rica.😉

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo hago para obtener el servicio de TIGO que contenga el canal TIGO SPORTS?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).