¿Qué partidos de primera división se transmitirá en el canal de TIGO SPORTS?

Se transmitirán todos los partidos de los siguientes equipos, CUANDO JUEGAN DE LOCAL por medio de nuestro canal Tigo Sports y nuestra App. 

Descarga la aplicación  para disfrutar de los partidos y busca TIGO SPORTS COSTA RICA

mceclip0.png mceclip1.png

En Primera División

mceclip1.png

En Segunda División

mceclip2.png

  

¡Gracias por visitarnos!Winking Face on Samsung

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 99 de 228

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué partidos de primera división se transmitirá en el canal de TIGO SPORTS?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).