¿Dónde puedo ver que partidos se transmitirán, o dónde obtengo mas información sobre el canal TIGO SPORTS?

Podés ver la información que estará disponible en la pagina de TIGO www.tigo.co.cr y en la página oficial de Facebook y Twitter que es TIGO Costa Rica.

https://www.tigo.cr/tigo-home/television

Además estar atento a nuestra programación.

¡Gracias por tu visita!

¡Te esperamos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Dónde puedo ver que partidos se transmitirán, o dónde obtengo mas información sobre el canal TIGO SPORTS?