¿Dónde puedo ver que partidos se transmitirán, o dónde obtengo mas información sobre el canal TIGO SPORTS?

Toda información sobre partidos en vivo,alertas de partidos así como el  calendario de nuestros equipos, cambios de horarios la podés ver desde nuestra app Tigo Sports Costa Rica descarga la aplicación  😉

Descarga la aplicación  desde cualquiera de nuestras tiendas y busca TIGO SPORTS COSTA RICA

mceclip0.png mceclip1.png

**También podés seguirnos en nuestras redes sociales para información de partidos y sus fechas

mceclip2.png mceclip7.png

¡Gracias por tu visita!😉