¿Qué es TIGO SPORTS?

Te queremos contar que TIGO Sports es un canal dedicado 100% al deporte, donde el usuario podrá disfrutar de eventos nacionales e internacionales en vivo y en directo en una calidad de alta definición.

TIGO SPORTS contará con una programación deportiva variada donde contaremos con: Futbol nacional e internacional, ciclismo, basquetbol nacional e internacional, surf nacional, boxeo, muay thai, MMA.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es TIGO SPORTS?