¿Qué es TIGO SPORTS?

Te queremos contar que TIGO Sports es un canal dedicado 100% al deporte.

Donde el usuario podrá disfrutar de eventos nacionales e internacionales en vivo y en directo en una calidad de alta definición.

TIGO SPORTS contará con una programación deportiva variada donde contaremos con:

1. Futbol nacional e internacional

2. Ciclismo

3. Basquetbol nacional e internacional

4. Surf nacional

5. Boxeo

6. Puay thai

7. MMA

 

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es TIGO SPORTS?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).