¿Qué es TIGO SPORTS?

Te queremos contar que TIGO Sports es un canal dedicado 100% al deporte.

Donde el usuario podrá disfrutar de eventos nacionales e internacionales en vivo y en directo en una calidad de alta definición.

TIGO SPORTS contará con una programación deportiva variada donde contaremos con

 

mceclip1.png

¡Gracias por visitarnos!😉

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es TIGO SPORTS?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).