¿Qué es TIGO SPORTS?

Te queremos contar que TIGO SPORTS es un canal dedicado 100% al deporte.

Descarga la aplicación  desde cualquiera de nuestras tiendas y busca TIGO SPORTS COSTA RICA

 mceclip0.png mceclip1.png

Contará con una programación deportiva variada donde contaremos con: 

mceclip1.png

 

¡Gracias por visitarnos!😉

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 11

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es TIGO SPORTS?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).