¿Qué es el VOD para One TV?

Es una aplicación para alquiler de películas y en algunos casos con contenido gratuito que cuenta con programación Infantil, Películas, Series, Documentales, Gastronomía y más. 

Está disponible para todos los tipos de clientes de OneTV.

 

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es el VOD para One TV?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).